Программа «Service Exchange» продлена до 2020 года | ООО «ВологдаСкан Череповец»

Ваш город Череповец?

Выбрать другой Выбрать другой

Подписаться на обновления

ПРОГРАММА ОБМЕНА ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ SCANIA

ХОТИТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЭКОНОМИТЬ НА СЕРВИСНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ, НЕ ТЕРЯЯ ПРИ ЭТОМ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА?

ПРОГРАММА SERVICE EXCHANGE– ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАС

Программа обмена изношенных запчастей на восстановленные(Service Exchange) предусматривает использование широкого ассортимента запчастей, восстановленных в заводских условиях Scania. Восстановленные детали вводятся в оборот в дополнение к линейке новых запчастей и имеют аналогичные гарантийные условия, но при этом поставляются по более низкой цене.

Делая выбор в пользу восстановленной запчасти Scania, вы не только ощутимо экономите по сравнению с приобретением новой детали, но также можете рассчитывать на получение дополнительной скидки. Для этого вам достаточно вернуть вышедшую из строя деталь для ее дальнейшего восстановления.
Размер дополнительной скидки зависит от состояния вышедшей из строя детали. Чем выше ремонтопригодность детали, тем больше скидка.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ДВИГАТЕЛИ SCANIA

В течение 2020 года, в рамках программы обмена запасных частей, действуют специальные цены на восстановленные двигатели Scania. Выгода составляет до 50%.
Конечная цена двигателя, приобретаемого по программе обмена запчастей зависит от состояния вышедшего из строя двигателя, сдаваемого вами в обмен на скидку.

Подробности программы Service Exchange и специального предложения на двигатели, ассортимент, цены, наличие, а также актуальные сроки поставки восстановленных запчастей уточняйте по телефону 8 (800) 551-91-91.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с отделом маркетинга ООО «ВологдаСкан».
+7 (8172) 51-91-91
marketing@vologdascan.ru

Компания «ВологдаСкан» основана в 2010 году и занимает лидирующие позиции по продаже техники, сервисных услуг и запасных частей в зоне покрытия дилерской сети.
Мы обеспечиваем своих клиентов высококачественной техникой и сервисом, что гарантирует максимально возможное время нахождения техники в эксплуатации и минимизирует затраты на ее содержание.
Компания «ВологдаСкан» является официальным дилером мировых брендов и предлагает комплексное решение для Вашего бизнеса в одном месте.
* Коммерческий транспорт Scania (грузовые автомобили, городские и междугородные автобусы, двигатели, услуги). Официальный дилер шведского автомобилестроительного концерна ScaniaCVAB на территории Архангельской и Вологодской областей;
* Лесная техника Ponsse (харвестеры, форвардеры, харвестерные головки, манипуляторы).
Официальный дилер ведущего производителя лесозаготовительной техники Ponsse на территории Вологодской области; *Дорожно-строительная техника LiuGong (автогрейдеры, бульдозеры, катки, погрузчики, экскаваторы). Официальный дистрибьютер дорожно-строительной техники LiuGong на Северо-Западе;
*Гарантийное и постгарантийное обслуживание техники;
* Продажа оригинальных запчастей Scania, Ponsse, LiuGong. В наличии на складе более 10000 наименований. Доставка от 1 дня;
*Продажа новой прицепной техники Новтрак и Wielton;
*Техника с пробегом.
*Удобные варианты финансирования техники (кредит, лизинг);
*Техническая помощь на дорогах;
*Обучение водителей;
*Агрегаты и комплектующие (гидравлические ротаторы Formiko, пильные шины Roer, подшипники, светодиодные фары, редуктора, навесное оборудование , масла и смазки, широкий ассортимент фильтров ведущих мировых производителей и др.).

Компания «ВологдаСкан» обладает мощной производственной базой, высокотехнологичным оборудованием и гордится квалифицированным персоналом, который ежегодно проходит обучения в лучших учебных центрах ведущих производителей техники.

ВологдаСкан - решения для Вашего бизнеса.