Открытое обращение к клиентам ВологдаСкан | ООО «ВологдаСкан Череповец»

Ваш город Череповец?

Выбрать другой Выбрать другой

Подписаться на обновления

Открытое обращение к клиентам ВологдаСкан

Уважаемые дамы и господа.

Как вы знаете, дни с 30 марта по 3 апреля 2020 г. объявлены нерабочими согласно Указу Президента Российской Федерации от 25.03.2020. Эта мера направлена на то, чтобы обеспечить санитарно-эпидемиологическую безопасность населения и предотвратить стремительное распространение коронавируса.

В связи с этим в период карантина ВологдаСкан также не может функционировать в обычном режиме и будет обеспечивать лишь удаленную поддержку при экстренных обращениях.

Мы прекрасно понимаем, что в это непростое время у вас могут возникать неотложные вопросы, связанные с приобретением, обслуживанием и ремонтом техники, поэтому продолжат работу информационные линии по телефону: 8 800
Вологда: 8 800 551-91-91
Санкт-Петербург: 8 800 511-91-91
Вельск: 8 800 511-41-41
Архангельск: 8 800 511-41-41
Ярославль: 8 (4852) 78-98-91
Петрозаводск: 8 800 511-91-91
Череповец: 8 800 551-91-91

Из-за ограничений деятельности дилерских предприятий возможны некоторые задержки ответов. Просим отнестись к этому с пониманием.

Будьте здоровы!

Для получения дополнительной информации свяжитесь с отделом маркетинга ООО «ВологдаСкан».
+7 (8172) 51-91-91
marketing@vologdascan.ru

Компания «ВологдаСкан» основана в 2010 году и занимает лидирующие позиции по продаже техники, сервисных услуг и запасных частей в зоне покрытия дилерской сети.
Мы обеспечиваем своих клиентов высококачественной техникой и сервисом, что гарантирует максимально возможное время нахождения техники в эксплуатации и минимизирует затраты на ее содержание.
Компания «ВологдаСкан» является официальным дилером мировых брендов и предлагает комплексное решение для Вашего бизнеса в одном месте.
* Коммерческий транспорт Scania (грузовые автомобили, городские и междугородные автобусы, двигатели, услуги). Официальный дилер шведского автомобилестроительного концерна ScaniaCVAB на территории Архангельской и Вологодской областей;
* Лесная техника Ponsse (харвестеры, форвардеры, харвестерные головки, манипуляторы).
Официальный дилер ведущего производителя лесозаготовительной техники Ponsse на территории Вологодской области; *Дорожно-строительная техника LiuGong (автогрейдеры, бульдозеры, катки, погрузчики, экскаваторы). Официальный дистрибьютер дорожно-строительной техники LiuGong на Северо-Западе;
*Гарантийное и постгарантийное обслуживание техники;
* Продажа оригинальных запчастей Scania, Ponsse, LiuGong. В наличии на складе более 10000 наименований. Доставка от 1 дня;
*Продажа новой прицепной техники Новтрак и Wielton;
*Техника с пробегом.
*Удобные варианты финансирования техники (кредит, лизинг);
*Техническая помощь на дорогах;
*Обучение водителей;
*Агрегаты и комплектующие (гидравлические ротаторы Formiko, пильные шины Roer, подшипники, светодиодные фары, редуктора, навесное оборудование , масла и смазки, широкий ассортимент фильтров ведущих мировых производителей и др.).

Компания «ВологдаСкан» обладает мощной производственной базой, высокотехнологичным оборудованием и гордится квалифицированным персоналом, который ежегодно проходит обучения в лучших учебных центрах ведущих производителей техники.

ВологдаСкан - решения для Вашего бизнеса.